Y&Y
mainblogcontact us

Y&Yブログ!

Y&Yの徒然日記
4月の料理教室
【4月の料理教室】
・Pao de queijo
・Galette lyonnaise
・Asperges blanc sauce Hollandaise
・Bonite braise sauce gribiche
・Ragout de volaille au vin blanc
・Souffle au vanille



【4月の料理教室】
・ポンデケージョ
・リヨン風じゃがいものガレット
・ホワイトアスパラガス オランデーズソース
・初カツオのブレゼ ソースグリビッシュ
・鶏もも肉の白ワイン煮込み
・バニラ風味のスフレ イチゴのコンフィチュール


■CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< November 2020 >>
■最近の書き込み

■CATEGORIES
■月別の書き込み

■LINKS

Copyright (c) 2006 - 2014 Y&Y. All Rights Reserved.